免费发布信息 修改/删除信息
当前位置:垫江信息网 > 我要招聘 > 工人/技工 >  西轩食品有限公司招标签打印工
西轩食品有限公司招标签打印工
浏览: 发布时间:2018-04-27 13:35:27 置顶 收藏 删除 修改 举报
提示: ① 凡收取服装费、伙食费、押金、报名费等各种费用,告知“无需任何条件、直接面试”,要求职者“加qq联系”或内容中带电话的信息均都是骗子。
               ② 谨慎对待公司信息不规范的信息,切记任何单位扣留身份证都是违法,请直接拨打110报警!
性别要求:不限
薪酬待遇:2500~3000元
职位:
公司名称:重庆西轩食品有限公司
招聘类型:全职
学历要求:高中/中专
工作经验:不限

标签打印工要求:

1、男女不限:20-35
2、高中或中专以上学历

3、具备电脑操作基本知识

4、身体健康,无残疾

工作时间:5天8小时,双休,国家法定假日按国家规定执行。
工资待遇:试用期1个月,工资2000元。转正后:基本工资+岗位考核工资+绩效工资约为2500-4000元/月,购五险。
福利待遇:公司免费提供上下班交通车,包三餐,包住(每间屋有空调,不扣水电气费)
工作地点:重庆垫江高安工业园(高安镇高速路口旁)
联系人:李老师,电话:18983460855


网站简介 广告服务 联系我们 网站帮助 友情链接 网站公告 网站地图
© 垫江信息网 渝ICP备17010892号
Powered by MyMps 5.0